Мне дороги волшебные порывы

Галина Соловьева
Мне дороги волшебные порывы,
И радует меня твой райский свет,
И я стою у края дивной нивы,
И трепещу, как орхидеи цвет.

И мне приятен ветер над ракитой,
И солнца луч, скользнувший по щеке,
Я восхищаюсь песней и сюитой,
Моей мечтой, что возродил во мне.

Земля несется по своим орбитам,
И мчится солнце в звездной вышине,
А я смотрю на мир травинкой в поле,
И жизни рада на родной земле.

Мне солнце подарило жизни краски,
А космос разум сердца приоткрыл,
А чувств  восторженных игру, как в сказке,
И счастье — мой желанный подарил.