Вот...

Екатерина Коршунова
Вечная надежда
           - и смешная -
Сильное, надёжное плечо
Рядом,
     когда сердце замирает:
- Господи, за что мне это всё?!

Только слёзы на глазах застыли:
Выбор есть.
      И горевать - не сметь. -
За собой тащить свои же крылья -
Или ввысь на них легко взлететь!))