Октябрь уж календарит

Серж Гагаринов
Октябрь уж календарит…
Снова лето?
Плюс 20!?
Снова хочется мечтать
И оставаться молодым
Поэтом,
И по ночам
За счастьем убегать.
Бродить с любимой
В старых переулках
И целоваться нежно,
И страдать…
Пусть говорит,
Что любит с
Маслом булку,
Меня не уставая обнимать.
Все краски снова
Яркие, как в детстве!
Все запахи
Таинственно сильны!
Костер любви так хочет
Разгореться,
Чтоб нас согреть
До самой до весны.