Тук-тук! Сердца стук

Серж Гагаринов
Тук-тук! Сердца стук…
Где ты был? Говори!
И тепло чьих-то рук
Ты принес? Ну! Не ври!

Мне тебя не понять,
Не простить, не обнять…
И слезу не слизнуть
Со щеки просто так!

Тук-тук! Острый звук,
Словно нож по стеклу.
Нет уже тайных мук.
Нет и встреч на углу.

Улетает Душа…
С ней и Ты!? Подожди!
Жизнь еще хороша.
Отпусти! Не вреди!

Мне тебя не понять,
НЕ простить, не обнять...
И слезу не слизнуть
Со щеки просто так...