Нет ничего прекрасней

Серж Гагаринов
Нет ничего прекрасней
Глаз твоих!
В них божий лучик
Светит, греет, любит.
Хватает слишком
Света для двоих,
А дурака тот свет
В момент погубит.
Храню в душе
Небесный этот свет.
Молюсь с утра,
Чтоб вновь тебя увидеть.
Дай, Боже, тебе
Жизни тыщу лет!
Хочу молчать с тобой,
Чтоб не обидеть.