Кто умел любить

Анастасия Манакова
Кто умел любить, жажду утоляя,
Звездочкой сиять в тишине ночи,
Кто умел прощать, свечкой догорая,
Тот кто потерял в синеве ключи...


Кто терял не раз: небо опаляя
Как багрянец, боль соткана из слез,
Лишь Амур рыдал что то вспоминая,
Оттого, что любим часто не всерьез...

Благодарю  автора замечательной песни "Слёзы ангела Амура" Никкулу Кляцкого за вдохновение....