Для каждой мамы

Ксения Карелина
Просто, чтоб ты улыбнулась,
Маленький повод: весна
Мягко деревьев коснулась
И подтопила снега.

Впрочем, и повод не нужен.
Ведь от улыбки твоей
В мире, что так перегружен,
Станет немного теплей.