Не унывай

Макаров Ростислав
Начальник вздрючил через край
и настроение уплыло,
но, несмотря на то, что было,
не унывай!
Зима свой снежный каравай
подсунула под нос уныло...
такое же и раньше было...
не унывай!
Шепнул любимый: - Прощевай...
дыхание перехватило...
но, может быть, так лучше было?
не унывай!
Нет денег, все кричат: -Давай!
Ну, это дело наживное...
Переживалось не такое...
Не унывай!
Уныние, ты так и знай, -
великий грех, пустое дело...
ведь будет все, как ты хотела...
Как хочешь ты!
Не унывай!