Поздняя осень в городе

Ксения Карелина
Вечер, холодно и сыро.
Блеск на тающем снегу.
Городская жизнь остыла
На седеющем ветру.

Розовеющее небо
Искажается во тьме.
Милицейская сирена
Надрывается во тьме.

В фонарях шоссе сгорает -
Заплетается в жгуты.
А в дожде аллея тает -
Раскрываются зонты.