кущи сирени райские

Светлана Ярошевская
клавочка
         я с вас хочу
                в саду на лавочке
взять сорвать
              одним движеньем
                ваши плавочки
терпкая
        сирень нас скроет
                в кущи райские
и падут
        к вашим ногам
                все звезды майские

росами
          укроет ноченька холодная
плоть моя
           свербит опухшая голодная
соловьи
         спьяна в саду
                пусть заливаются
клавочка
         мои флюиды возбуждаются

   3/02/2009