Мне скучно, бес. А впрочем, всё не так...

Евгений Войцековский
Мне скучно, бес. А впрочем, всё не так,
Мне скучно без – кого, чего, не знаю.
Остановить мгновение в мечтах –
Ну вот, остановилось, я зеваю.

И не прекрасно – как железный клин
Разделит до и после, ну и ладно…
Я снова погружаюсь в русский сплин,
Бессмысленный, увы, и беспощадный