Звездный аэродром

Виктор Светин
На лысый мой аэродром
садятся ночью тихо звезды,
и не мешает сну их поздний
прилет. Осоловевший дом
вздыхает: -"Завтра, снова рано
вставать... Свет утренней зари
запустит птичью фонограмму
и вновь ослепнут фонари."

   3 января 2009г.