О чём тебе сегодня написать...

Евгений Войцековский
О чём тебе сегодня написать –
О жизни, о любви, или о смерти?
Три вечных темы, три письма в конверте…
Ах да, всё без конвертов – благодать

Компьютерная, электронный рай.
Давай с тобою будем беспечальней,
Я напишу о том, что актуальней,
О жизни, дорогая, так и знай!