Город-тополь

Алла Вольская
Люблю я Севастополь донельзя,
тебе дороже город Мелитополь.
У каждого из нас своя стезя,
у каждого из нас свой город-тополь.

Корнями мы в свой город проросли
и зацепились в той земле навечно,
и у тебя уж внуки подросли.
Твой город их, как и тебя, приветил.

Мы чувствуем и гордость, и тепло
к названьям наших городов любимых,
где с тополями нам всегда светло,
куда с дорог нас тянет страшной силой.

И снова уезжала в город свой,
в мой рай, где вновь покой настанет.
Плывет он белой чайкой над волной,
мой Севастополь.Жизнь мою причалив.

Мой город-тополь  - лучший на земле.
Твой город-тополь - для тебя дороже.
Падет на землю пух от тополей,
пусть ничего нам души не тревожит.

Пусть наши города всегда стоят
на тех местах,гдк и всегда стояли.
Любовь и счастье тополя дарят,
чтоб город тополей не забывали.