Письмо от Графа...

Алёна Полетаева
О, Граф! В письме Вы извинились,
Изволив встрече отказать...
Неужто чувства изменились?
Не в силах истины я знать...

Мне в полнолуние не спится,
Безумно долго длится ночь.
А сердце - словно в клетке птица,
Трепещется и рвётся прочь...

Что вы наделали, мой милый?!
Без сна встречаю я рассвет...
Не может быть, что Вы забыли,
Души моей тепло и Свет!?

Я перечитываю снова...
И писем строки, в сотый раз -
Мне говорят, как не готова,
Существовать без Ваших глаз!

3.02.09.


Гадаю, Граф, я по руке!
http://www.stihi.ru/2009/01/21/3266