Где же ваши крылья, ангелы?

Натали Негодяйка
Где же ваши крылья,
О, святые ангелы?
Обтрепались перья
От земных услад.
Что же вы наделали,
Райские создания?
Легкую тропинку
Протоптали в ад.
Было столько веры в вас,
Неземные звездочки,
Столько вдохновения
У счастливых глаз.
Ниточка за ниточкой
Рвется утешение…
Ложными надеждами
Стали вы для нас…