Игра-2009-2. Под искусственным небом...

Разноцветные Сны
Начинаем вторую игру сезона 2009.
Для нее у нас появилась картинка от Натальи (автор Ал Магнус)...
поскольку название озвучено не было - назову - Под искусственным небом...

Играем до 20-00 часов вторника 10-го февраля...
свои импровизации оставляем в рецензиях, ограничений никаких

будем очень рады видеть у нас новых участников  )))

ПИСИ не забываем голосовать в предыдущей игре  )))))

Всем УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

С Уважением
            Алекс