Неудача

Владимир Сарнов
Говорили Вы серьёзно,
Заливая в рот коньяк:
"Только стану нетверёзой,
И отдамся просто так!"

Безнадёжны обещанья,
И кругом один облом!
Не дождался я свиданья:
Вы уснули под столом...