Настанет время волкам вырывать клыки

Немо Нах
Настанет время волкам вырывать клыки
не за себя, за братьев меньших.
Нам помирать, а им блюсти
всех тех, кто станет вечным.

А нам примером быть для них
терпеньем со смиреньем.
Иначе нет путей других
христианам выжить в поколеньях.