***

Римма Коростелева
Настанет завтра и расставаний
Мне никак не избежать
Что буду ждать я?Нового свиданья?
Или тебя нетерпеливо ждать?

Да, время улетит и не догонишь
Ничто уж назад не вернуть
Слова ласкового не уронишь
А хотел быть мужчиной - так будь!

Веди себя благородно и честно
Любви тебе, счастья и много добра!
Чтоб красивая была невеста!
Побольше детишек - не меньше сорока!