Колечко

Последнее Чувство
Колечко на память колечко…
Даны обещанья на верность,
Зажглась церковная свечка
При ликах святых и блаженных.

Колечки на память колечки,
Ой сколько вы душ погубили,
Но рвутся и рвутся сердечки
Туда, где их полюбили...

Колечко на память колечко
Катилось путями окольными.
Не знали рябина и речка
Про сказку с тремя влюблёнными…