Это смайл

Глеб Елгаев
Хватит, детка графоманить -
За окошком жизнь ключом
Может лучше, сходим в баню
Чем в экран и ни о чём?

Запах дуба и берёзы
Кровь по жилам, охи, смех
А потом ка на морозец
С головой в пушистый снег

А потом опять обратно,
А потом горячий чай.
Пара пледов прикроватных
И тихонько, при свечах

Говорить о том и этом,
И о том, что прям сейчас
Где-то в дебрях интернета
Кто-то тщетно ищет нас.



EGA'
03.02.2008