Любовь

Римма Коростелева
Любовь - это ужасная смерть,
Я от любви к тебе готова умереть!
Любовь - это дикая боль,я уберегу тебя
Я не разделю ее с тобой!
Любовь - это яд гремучей змеи,я выпью его сама,
Ты только близко не подходи!
Любовь - все тот же наркотик,я вколю его себе в вену,
Ты не против?
Любовь - это свинцовая пуля, пронзающая мое сердце,
Я сама загорожу тебя, позаботься о своем перце!
Любовь - это поросшая лощина.
Все это разве сможет сделать для меня мужчина?