А был ли это просто сон...

Валерий Морозов
Приснился мне прекрасный сон
Я был во сне в тебя влюблен
Мы были рядом, ты и я
И были счастливы, любя

А был ли это просто сон
Ведь мысли наши в унисон
Во сне влюбился я в тебя
Но сомневаюсь, спал  ли я

Звучала песня под шансон
Стихами был я поражен
Глаза красивые, моля
Кричали мне, дождись  меня

Приснился мне прекрасный сон
Во сне я был в тебя влюблен
Пришла Мечта, Любовь моя
Любимым стал, люблю и я


(Плэйкаст автора Natali2009:
(Плэйкаст автора ЛУЙС_ОГОНЕК: