Помню я

Николай Карповконст
               
                Помню я, как на медленный танец,
                Вдруг решившись, тебя пригласил.
                На твоих щёчках нежный румянец
                От смущенья слегка проступил.

                Помню танго волшебные звуки,
                Локон твой чуть касался лица.
                Помню я эти нежные руки –
                В такт, казалось, стучали сердца.

                Закружились мы в медленном танце,
                Ты зажгла в юном сердце любовь.
                Не забыть эти нежные пальцы –
                Я таких не встречал у другой.

                Помню я, хоть прошло лет немало:
                У тебя, у меня есть семья.
                Как от счастья душа танцевала,
                Помню я, помню я, помню я!