Робот

Марина Елистратова
Живу,как  робот-автомат,
Безразлично,бесчувственно,точно.
Сбой  программы - душевный  разлад -
Запаять  не  получится  прочно...

Разъедает  металлы  слеза,
От  коррозии  нету  спасенья.
И  уставшим,опухшим  глазам
Не  сыграть  ни  любовь,ни смущенье...

Только  солнце  осушит  слезу,
А  любовь  разберется  с  разладом.
Пусть  еще  одну  сборку  пройду,
Если  надо.Если  вам  это  надо...