В клочья

Жы Шы
А ночью у нас вино
И долгие разговоры.
Я думаю, мы давно
Себя поделили на взоры.
Я думаю, мы всегда
Всё о друг друге знали.
Мы выбрали города
И, кажется, не прогадали.
Мы выбрали имена
И сшили парочку судеб.
И,видимо, никогда
Друг друга мы не забудем.
Мы выбрали долго жить,
И дни превратились в ночи.
И если глаза закрыть,
Вокруг всё взорвется в клочья.