Поздравлятельный бюллетень

Мельник Ирина
Если вы меня поздравить
Захотите непременно,
Проходите, но не мимо,
Прямо в этот манифест
И желайте, что хотите,
Ну, приятное конечно,
Потому что неприятность
Я отсюда удалю.
Пожелайте мне Мальдивы,
Только все и прямо сразу,
И веселья, и не плакать,
И огромный пароход,
А еще букет ромашек,
И конечно много денег!
Не логично мало денег
И букетов не дарить.
И любви еще, пожалуй,
И подруг, и эту… рифму,
Больше ничего не надо,
А вот так, без дураков,
Чтобы много и навалом,
Чтобы новую машину,
И еще в придачу виллу,
И в налоговой чтоб службе,
Про меня никто не знал.
Ну, придумайте побольше,
И друзей, таланта, смеха,
И оркестр, и карету
И всего-всего-всего!!!
И не бойтесь, муж не станет
Этот сайт читать, я знаю,
Даже если прочитает –
Сам поздравит и простит!
И подумает, что просьбы
Все конечно меркантильны,
Но никто не запретит мне
В день рожденья меркантить!
***
А на самом деле, если
Вам сегодня просто скучно
И листаете вы сайты
Все подряд за разом раз,
Не грустите, не скучайте,
Улыбнитесь, потому что
Повод есть сегодня выпить
За хорошую меня.