принцу на коне

Камилла Апельсинова
вы ко мне не придете
ни на чай ни на кофе
вы меня не найдете
на безлюдной голгофе
вы меня не узнаете
на моей фотографии
обо мне не прочтете
ни одной эпитафии
вы вошли в мою жизнь
как вошли так и вышли
вы украли покой
и заполнили мысли
где-то в дальней стране
своей жизнью живете
вы всегда на коне
с матом, курите, пьете
вы не мною больны
я совсем не болею
никого не ищу
ни о чем не жалею
где-то там
при луне
на коне
не ко мне