День начинает свой полет...

Ольга Измайлова
Небес  прозрачной  чистотой
Луч  робкий  на  заре  умылся.
Раздвинул  занавес  рукой.
Медовый  свет  рекой  пролился.

Весь  горизонт  горит  огнем
Тень в  танце  движется с  лучом.
В  тумане утренней  прохлады
Рассвет  лазоревый  встает...
Поймать  тот  яркий  миг - награда.
День  начинает  свой  полет.