Скатертью дорожка

Аша Лихомудрова
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА, или ГОСТИ ДОРОГИЕ, или КАМЕНЬ С ДУШИ

Познакомились с Ольгой:
Её звали Катя.
Привели к себе,
Пели-пили всю ночь.
К утру поняли, что нет никакой Кати,
И Ольги никакой не было.
И вообще все те мы – это только лишь я...
И стало так пусто в квартире,
Так тепло в холодильнике,
Так легко на душе...
                05.06. 2008.