Фантазерка-зимушка

Тихонова Наталья
Нарастила за ночь снежное убранство,
Оставляя в прошлом,  злобу и коварство.
Позабыла скупость, проявила  щедрость
Фантазерка-зимушка - кромка  льда - нежность. 

Раздавала броши, сережки да колье,
Ожерелья, бусы,  браслеты в серебре.
Все наряды к свадьбе и  к  самой дорогой,
Снег жемчужной россыпью -  унесешь с собой!

Золотые   кольца не спросишь  у зимы,
Лживой свадьбе-фарсу  и платья   не нужны.
Красотой холодною зря наделена,
Фантазерка-зимушка, только ты -  одна!