Главный в доме человек

Женя Адина
Как он бережно нёс, как боялся дышать,
Сколько взглядов ловил восхищённых.
И любимая женщина - юная мать
Рядом шла и глядела влюблённо.
Стало двое мальчишек в уютном гнезде
И прибавилось много хлопот.
И заботясь о сыне и милой жене,
Папа сам к нему ночью встаёт.
Подрастает сынишка - шалун боевой,
Изменил он мир взрослых легко.
И забит холодильник особой едой,
Главный важный продукт - молоко.
Детский мир,как всегда,из игры состоит,
Книжек, кубиков, кукол, машин.
И у нас, как традиция это велит,
"Главный в доме" - сынок-командир.
Подражает привычкам, походке отца,
Юмор, смех - то от мамы он взял.
У мальчишки есть всё,он с рожденья богат:
Деда - два, бабки - две, няня, брат.