Рельсы девчонка и тишина,

Сергей Предок
           ***
Рельсы  девчонка  и  тишина,
Что  в  её   сердце  творится ?
В сторону  прочь  бутылка  вина.
Рельсы  для  жизни  граница.
Он  предал,  ты  хочешь  уйти  от  него,
Навеки  закрыть  любви  дверцу,
Раз  не  ему,  -  не   для   кого,
Не биться  чистому  сердцу.

Припев:
Из  мрака  никто  не  придёт,
И  молча  тебя  не  подымет.
А  по  губам  что  целовали
Веру  в  любовь  ему  отдавали.
Будет  стучать  дождь   холодной  водой,
  Не  вздумай  девчонка,
Вернися  домой !


Видно  он  любит  только  себя,
Изменою  весь  таится.
Такую  любовь  как  у  тебя.
Ему  даже  не  приснится.
Твой  ангел  хранитель, - он   рядом  с  тобой ,
  Доверься  ему, -  зову  сердца
Больше  такой  грязной  любви
Оно  не  откроет  дверцу.

            Сочинено: 2008U
            Автор Сергей Деркач