У лебедя на судорге крыло

Сергей Предок
            ***
У лебедя на судорге крыло,
И  вроде бы никто и не стрелял.
Куда шофёра сердце повело,
Туда где сотни раз он проезжал.
Не скажет  птица,
Но глаза на поворот,
Рука владыка, туда заезжает,
По лебединой песне сердце жмёт,
К  единственной - тебя кто понимает.

Припев:
Я коснулся, губами того чего нет,
Сам мосты я сжёг у Надежды.
Ты прости, обещал я тебе столько лет,
Но с мечтой за рулём, как и прежде.
А  сегодня твой крест по дороге пойдёт,
И душа не со мной в повороте,
Тот  единственный миг нас с тобою сведёт,
Словно лебеди будем в полёте.


И не предал, но душу всю свело,
От взгляда твоего златого рыбки.
И как проклятье за стеклом  дано
Глупых путан наивные улыбки.
Ты лебединой песней в облаках,
А я душой на нашем повороте.
Кому то хочется побыть наивно в снах
А я как лебедь на прерванном полёте.

      Сочинено: 2008
Автор: Деркач С.И.