Когда опускается мудрость на плечи...

Сергей Кудаев
Когда опускается
                мудрость на плечи,
становится ясен
               пронзительный факт:
вся жизнь - лишь прелюдия
             к нескольким встречам,
и все, кроме них,
           суета и пустяк...

p.s.  Эти строки растащили по всему интернету.
Авторство этого стишка кое-где уже присвоили уважаемому
мэтру Игорю Губерману.
И, хотя мне это лестно, но автор этой миниатюры - именно я.