Кружится нашей жизни карусель...

Белла Коптенкова
Я возвращаюсь памятью туда,
Где мои детство, юность пролетели,
Кто мог представить, что пройдут года
И будем жить, где нЕ жили досЕле...
Когда бы было в мыслях у меня,
Что буду говорить я по- английски,
Что соберётся здесь моя родня
И буду с ними пить шотландский виски...
КружИтся нашей жизни карусель,
И не остановить её движенье,
И день за днём проходит,словно хмель,
Всё ближе подбираясь к отторженью...
Но повода грустить не нахожу,
И жизнь моя не прожита впустую.
Всем, что дано мне, очень дорожу
И радуюсь тому, что существую!