Не дари мне цветы

Роза Красная
Не дари мне цветы без души
Пахнут горечью, ложью они
Неприятны букеты твои
Не нужны мне они, ты пойми!
Позабудь про дороги, пути,
Не тревожь, я прошу, уходи!
Предал дружбу и предал любовь...
А я верила в искренность слов.