мелодия поёт нам песню...

Светлана Янченкова
Ты раскидала волосы на плечи
Закинув голову, смеяться легче
И в небе стаи птиц летят!!!
Все счастья женского хотят..

В глазах мечта и неба синь
В душе цветы, судьбе Аминь..
Мелодия поёт нам песню
О том, что мы с тобою вместе

И кружится вокруг земля
Я за руки держу тебя!!
И никуда не отпущу
Я жизнь с тобой прожить хочу

Так плыть с тобой в одном течении
Иметь то пылкое значение
В словах твоих и заключениях
Земли и неба приключения..

Любить с тобой одну мечту
Похожую на это лето..
И воспевать тебя в сонетах
Любить пока я не умру !