Наказание

Вялый Калибр
Меня природа наказала,
Хоть и красив я и высок,
Мне в этой жизни она дала
Микроскопический ***к.

Мой дед был ростом невысокий,
Да только это не беда,
Его ***ло был широкий –
Полуметровая елда.

И у отца большая шишка,
В штанах никак не удержать.
Он говорят еще мальчишкой
Прожженных баб ходил ****ь.

А у меня не ***, а прыщик,
Хочу отлить ищу пинцет,
Чтоб *** найти, мне нужен сыщик,
И тот мне скажет *** нет.

Купаюсь постоянно в ванне,
Мне остальное не с руки.
И никогда не буду в бане,
Где обхохочат мужики.

Уже давно я был с девчонкой,
Еще когда был салабон.
Она сказала – «Здесь мальчонка
Не ***, а просто подъебон».

Хотел потом я трахнуть шлюху.
Уж было, на нее залез,
И вдруг услышал прямо в ухо:
 - «Ты лучше бы надел протез».

И бабка-повитуха тоже,
Заржала глядя на мой срам.
Потом поворотила рожей:
 - «Иди ты пидор к ****ям».

Теперь не знаю, что и делать.
Поставить может имплантант?
Так стану я как батька с дедом,
Хотя немножечко мутант.