Лёд на пороге... сонет

Морион
____ *** _____

лёд на пороге
тени у ног моих спят
стали мне ближе.

даль догорает
вправо качнулась луна
глохну от звона.

ночь разгребает лучи,
в белое вмёрзших
голос у жизни моей
ветер отнимет.

фото: Хабое. Байкал