Я продаю свое тело...

Алла Новикова
Я продаю свое тело,
Но не беру денег.
У кого-то спрошу я мела,
У кого-то цветов весенних.

А еще за ночные ласки
Акварельные беру краски.

За огонь в ледяной ночи
Беру старые кирпичи.

Нарушаю седьмую заповедь,
Но не вам судить,
Водою из чистой заводи
Извольте мне заплатить.

За руки, глаза и волосы
Золотого мне хватит колоса.

За грустную чуть улыбку-
Хоть соломинку, хоть тростинку.

За продажную мою страсть,
Принесите цветы белой каллы.
Это ведь лучше, чем красть
На рай материалы.