Для тех, кто играет рок...

Алла Новикова
Для тех, кто играет рок,
И тех, кто не верит в судьбу-рок,
И если голубя робкий ворк
В громаде-городе – не услышан – смолк,
Если ободран, взбираясь на мыс,
Или теряешь и нить, и смысл,
Чувства, свободу, и даже мысль
Камнем по насыпи с грохотом  - в низ.
И если голос – надорван – стих,
Есть музыка слов человеческих – стих.

04.02.2009