И как будто тебя нарисую

Зеленцов Евгеньевич
Мы с тобою на всё наплюем,
Наплюем на дела вековые,
И в другом измереньи вдвоем
Станем вольные и молодые.

Колонковую кисть захвачу,
Над тобою, нагой, поколдую.
Я зажгу в изголовьи свечу
И как будто тебя нарисую.

Кистью вдоль по твоим волосам,
На лице напишу неизбежность.
И двум ягодкам – красным соскам
Я добавлю упругою нежность.

Мягко контур груди очерчу,
Проведу по ней кисточкой тонко.
Опущусь к животу и начну
Разрисовывать твой треугольник.

Нарисую дорожки пунктир,
Волосков непослушную стаю.
Нарисую без всяких палитр ...
И рассудок совсем потеряю.