Золото

Людмила 31
Не золото приносит зло.
Оно - красиво, огненно, приятно.
Оно - эквивалент. Чего?
Желаний, чувств, стремлений многократных.

Душа разумная - не ведает корысти.
А неразумная - полна жестоких мыслей.