День Рождения

Андрей Валерьевич
Пусть грустным никогда не станет
Твой День рожденья для тебя
И радость в сердце не завянет, -
Живи надеясь и любя.

Не надо подводить итоги,
Анализируя дела,
Как будто старость на пороге
И жизнь, практически прошла.

Неважно – пятый или сотый
Тебе сегодня минул год, -
Живи не прошлым, а заботой
О том, как новый день пройдет.

Так пусть он будет светлым, ясным,
И только радость принесет.
Будь, как теперь всегда прекрасна,
И пусть тебе во всем везет.