Поцелуй

Татьяна Шепелева
(конкурсное)

Вот мгновенье, что достойно Музы,
для меня его останови!
Помнишь, как на острове иллюзий
нам вода шептала о любви?

Как сладка мечта о вечном лете,
водяной поток над головой…
Самый мокрый поцелуй на свете,
самый страстный. Самый роковой.