зеркальное молчание

Саша Арвади
в твоем отсутствии скрывается обрыв,
ещё пульсация всех нервных окончаний.
я вся с тобой, но эту дверцу приоткрыв
не вынесу зеркального молчания.
пугающе бездонно и ни чем
не залатать такие расстояния
ни общей болью, ни заманчивостью тем
всё рушится в зеркальности молчания.
и время отклика предельно коротко -
от средней азии до правильной германии,
но нам двоим становится легко
и так светло в зеркальности молчания.