Колесо рождений и зеркала

Людмила 31
У зеркала - таинственное дно.
В них отражение кажется - одно.
На самом деле - много.
Колесо
Рождений скрывает в Зеркале
Остатки привидений.

Тех образов, которые давно
Уж выпиты, как выпито вино
Страданий, горя, огорчений,
Печалей, радостей,
Желаний и стремлений

Того, кто был и будет все равно.