Я остаюсь на месте

Штеффан Шварцбург
В стране бомжей и наркоманов
Голодным взглядом смотреть на небо
Мы по углам залижем раны
И сможем верить что хватит хлеба

В единстве сила а значит правда
И все идут куда-то вместе
И всем плевать что с нами стало
Но я остаюсь на месте

В чужих идеях искать свой тайный смысл
А можно претвориться лабораторной крысой
Смотреть под ноги шагая в поднебесье
Но я остаюсь на месте

Самоубийство не выход из системы
Меня тошнит от похотливой лести
Ну а куда деваться? Кругом одни лишь стены
И я остаюсь на месте